谢霆锋称开幕式时几乎尿裤子曝成龙刘德华紧张(转载)

作为在奥运会开幕式演出明星之一的谢霆锋,回到香港后立即更新了自己的博客,与网友们一同分享自己参与奥运开幕式的激动心情。他更在博客中透露自己当时几乎尿裤子,而成龙和刘德华则“从没看过这么紧张”。
    谢霆锋在博文《一生一次...奥运会》上首先表示“虽然可能不是突出的个人演出,但能站在世界最强精英们中间的舞台上就已经是荣耀…(我几乎尿裤子)。”之后他又透露开幕式准备情况,“从开幕式到闭幕式,就象接受军队训练,不允许犯任何错误,不许带相机、任何食品和饮料。开幕式那天,全体艺术家都在一个房间里做准备,所有人都很紧张,为开幕式的圆满和安全举行而祈祷…(我从没看过成龙和刘德华这么紧张,哈哈…)”而他更称自己在入场时忍不住激动落泪,“能从13亿人中被选出,光站在那儿我已经心满意足了。演出后我哭了,我个人认为这对中国和我自己都是份大礼和里程碑,人生中能亲眼看到并参与这样的活动太难得---就让比赛开始吧!!!!!”

标签

发表评论

3 × 2 =