显/隐菜单

谨以此文献给我曾经挚爱的人(转载)

  时间转眼又过去了218个小时,这段时间是我们认识这一年零九个月里,最长时间没有任何联系的日子了,你到现在也还没有明白,为什么会突然之间我们俩怎么变成这样子了?对吧!
  可是,你知道我这半年来事怎么过的吗?你不知道,也没有想过要知道!只是你在不开心的时候、郁闷的时候、或者是遇事不会处理的时候,联系下我,给我发个短信!
  记得我第一次见你的时候,你给我的感觉是那样的清纯、那样的活泼、开朗,让我这个如死水般的心潭荡起层层涟漪,是我独自工作几年的这个城市里,也是我这一生当中的日子里,头一回对妻子以外的女人有了心动的感觉。我知道我已有家,虽然我与妻子早已神离,可这依旧是错误,但是……
  那个时候,我真的以为你是老天派到我身边,赐给我的幸福呐!我暗自确定,等我脱离围城,就给你我全部的爱!只是,这些话,在那个时候我却从未和你说过半字。
  但是,我到现在也没有理解,那个时候你却开始欺骗我,或者说开始不相信我能保护你,因此你有认识了那些你这辈子最不应该认识的人,把你推进了万丈悬崖!
  为了能把你拉回正路,无数次的劝说,无数次的失败,我没有放弃你,一直到过年前几天,终于把你送上了回家的飞机,还答应你,过来年就去你家看你!
  原来,我是想到你家,好好的和你父母沟通下,让你就不要再到这个城市了,可是,到了那里,看到了你那乖巧的样子,所有的话就都憋回肚子,只是要你答应我不再来这个城市,并且恐吓你说来了我就当从未认识过你!你知道吗?说那些话的时候我有多么的不舍,可是我怕你来了躲避不了那个的吸引,进而陷得越来越深!我那时已在你老家那边开始找工作,只要你给我几个月的时间,我就可以在去和你在一起!只是,这些话我又没有对你说。
  我以为,过年回家一个月,会让你变得平静了,也看应该看懂了许多,结果呢?
  最后,我迫不得已联系了你的父母,强硬的逼迫你,给你买好机票,再一次的让你离开了这座城市,记得你临走的那一天,我却连送你到机场的权利都没有,看着你离去的背影,我的心却越来越痛!!!
  我后悔过,为什么和你在一起的时候该说的话不去说,该表达的爱没有努力的去表达,可是,这也就算是命吧!记得我曾经给你讲过的那个故事吗?可能就是怨我上辈子没有埋葬你!

标签

发表评论

ten + 1 =