谨慎的投资者如何玩转白银市场?

  【智金赢】:谨慎的投资者如何玩转白银市场?
  了解更多今日现货黄金价格走势、现货白银最新行情分析请百度或腾讯查找智金赢加为好友即可。
  实际上,仅在今年白银收盘价最低曾冲至28.68美元,最高曾飙至37.14美元。去年银价全年跌了9.8%,而金价则涨了10%。刊登在《黄金通讯》(GoldNewsletter)上的《银弹战略》(SilverBulletStrategy)报告的作者朗丁(BrienLundin)说,白银在价格动作上历来远快于黄金,无论涨跌。他说,正是因为这一原因,只要投资者足够自律,在金银长期牛市周期中顺势而为,就可利用白银对黄金的杠杆作用赚得盆满钵满。
  国际铜研究小组(InternationalCopperStudyGroup)发布的初步数据表明,2011年头11个月,全球铜使用量同比上升2.7%。全球第二大铜消费国中国的铜消费量上升38%之后,去年10至11月全球铜消费量上升了12%。即便如此,全球经济增速放缓一直令外界关切,而上周中国政府决定下调经济增长目标则加重了市场的忧虑。新德里研究机构InsigniaConsultants的首席分析师卡纳尼(ChintanKarnani)说,中国经济增速放缓会令市场看跌金银价格,因为中国是全球最大的贵金属买家之一。了解更多今日现货黄金价格走势、现货白银最新行情分析请百度或腾讯查找智金赢加为好友即可。
  但莱柏维兹说,作为投资者或交易员,我们会受大中型投资者的影响,有时他们的投资决策对我们有利;但即便是上周那些试图操纵市场的人造成的大跌也是预料之中的事情。降低风险由于影响银价的一系列因素非常复杂,分析师建议投资者和交易员采用几种方法降低风险。卡纳尼建议,在投资者的白银投资组合中,纽约商品交易所Comex分部的白银期货可以占到20%的比例。他同时建议,如果计划长期投资,他倾向在大约31美元的价位买入上述白银期货,卖出目标价则定在42美元到51美元之间。但其他分析师则认为期货市场风险太高。朗丁说,制定投资策略时可以考虑纽约商交所Comex分部的白银期权。他说,看涨期权的买家支付期权费后就有权在未来某一时期内以某一特定价格买入期权标的,但这不是一项义务。看涨期权的买家不是在买入市场,他们买入的只是做多市场的权利。卡纳尼建议,如果要制定“系统性”投资计划,那么在白银投资组合中,银币占比可达50%。了解更多今日现货黄金价格走势、现货白银最新行情分析请百度或腾讯查找智金赢加为好友即可。
  本公司开设天通金银相关业务,更多黄金白银行情分析,在线投资指导分析,可咨询智金赢老师在线腾讯:996-331-056;黄金白银投资体验交流群:252-561,032,入群验证码:智金赢,无验证码者一律不得进群体验,非诚勿扰,谢谢合作!

标签

发表评论

12 + 9 =