谨防兴业银行的骗局(请求斑竹置顶)

现在大家手里信用卡应该不止一张,但自己常用的也就一张,但开几家银行的信用卡有时也是因为帮助朋友完成任务,但在这里我要提醒所有的朋友注意:一定谨防兴业银行!
  兴业银行的做法我有几点一定要提出:
  2.客户没有任何消费,没有使用他们的短信提醒功能,为什么要收费?!现在很多银行,比如招商银行,你用他们银行的卡消费,自动都会有免费的短信提醒!
  4.在后期的处理中,他们客服申请把"欠费"充正,已经承认了自己银行的错误,为什么还把客户的资料扭曲上抱个人信用报告系统?
  作为银行,立行之本应该就是信誉!兴业银行在这件事中开始就欺骗客户,在后期处理中还对客户撒谎,以及一系列不合规的收费标准,真的让客户无法理解,发表这篇文章希望有关部门,也希望兴业银行自己的领导看看,兴业银行的做法对不对!也希望看到这篇文章的朋友,想想自己有没有我这种经历!假如有,你的个人信用报告也可能在不知不觉中上了黑名单!

标签

发表评论

20 + ten =