谷本粥的做法?有哪些原材料?~

  
  权威回答: 有的,曾有人问起"不老女神"温碧霞的保养之道,她笑着说:“保养的第一要务就是排除体内肠胃毒素。我的生活也不是很规律,有时候外出拍广告,也是随便吃点,而且我也喜欢吃辣的,不过我很注重排毒养颜、并且知道补充营养均衡。几十年来我一直坚持不让自己体内产生肠胃问题,这就是保养的方式。坚持每天早餐喝谷本粥。”
  

  权威回答:葛根5克、木瓜5克、红豆5克、扁豆5克、糙米10克、魔芋5克、薏苡仁5克、芡实5克、枸杞2克。这里原料除了葛根和魔芋不好买以外,其它原料在超市都能买的到。
  
  网友提问:谷本粥的做法是什么做的?

  网友提问:我把这个谷本粥的方子告诉了好些朋友,很多人刚听到皮肤变好,身材变得苗条有曲线时都很感兴趣,可一听这个粥那么难煮都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,不想再去折腾熬粥了!

  网友提问: 网上买的能保证是100%正品吗?

  温馨提示:百颐年葛根木瓜魔芋粉是由广东中医院的知名老中医配比好的9种材料才能达到瘦身、美容的目地,而且营养更易吸收,所以购买时请认准百颐年旗舰店

标签

发表评论

eleven − 10 =