谷歌!你敢说你没有人为干预搜索排名结果?

  我的网站名称叫宁波英才网(),在百度里可以搜到,为什么在你谷歌里就搜不到?宁波英才网所属宁波人才网门类中的一员,我设置的关键词为宁波人才网,为什么在百度里搜宁波人才网可以搜到我的排名,在你谷歌里一点影子都没有,大家可以试一下为我证明一下,免得谷歌说我在诬赖他。我始终不明白,你为什么要和我过不去?我知道你千里迢迢来中国也不容易,我一个人背井离乡做点事也容易吗?
  前不久听闻你要要退出中国了,希望你越快越越好,既然呆不下去就快点走,自已做不好不要怪中国环境不好,你呆在中国就要遵守中国的法律,如果中国的法律都不想遵守,那你还玩什么!如果我们支持美国的夏威夷独立,美国愿意么,美国人肯定不会干!为什么你在一个国家经商必须按你的方式办事不遵守该国的法律!如果你受不了那就走人!没有妥协的余地!马云说过不要为失败找借口,你在中国做不下去不要怪中国的这不好那不好,你不踏踏实实做事就就爱惹是非,一会儿说中国的黑客在攻击你,现在又听说你想到WTO状告中国,你要走就早点走,你走了我们一样的生活!!

标签

发表评论

one × five =