谷歌同意向全球复杂“被遗忘权”审查计划(转载)

  谷歌同意向全球复杂“被遗忘权”审查计划

  这是否让你的头受伤了吗?这可能帮助。假设有人在德国文件被遗忘权要求为他们的名字有些上市去除。如果获准,该审查将工作像这样的人的姓名搜索:
  清单审查对于那些在德国,使用谷歌的任何版本。
  清单不受审查那些在德国以外,但在欧盟内部,采用非欧洲版本的谷歌。
  正如你所看到的,这是全世界的审查但对那些请求被授予该国境内,在无论他们使用什么版本的谷歌,移除的物品将不会显示相关的条款感。
  对于这一切是如何工作的,包括为什么即使在欧盟上市将继续显示为其他类型的搜索,看我以前的文章更深入的解释:谷歌在全球范围内删除从右到被遗忘链接,搜索者在欧洲国家。
  在欧盟之外,没有审查制度将到位 - 因此它认为的方式,当全世界的不是。这也将是对欧盟内部的人谁管理,以掩饰自己的位置,如使用VPN的人的情况。
  谷歌担心更糟糕

标签

发表评论

17 − thirteen =