[蓝色眼泪]一个发生在亚洲游戏服务器上的真实故事是中国人的都进来看!(ZT)绝对震撼!(转载)

  一个发生在亚洲服务器上的真实故事! 我在新网游魔剑的国际服务器里看到过这一幕:
  韩国人被击退了,他们怎么也不相信这个事实。100个韩国人倒在中国城的门口。他们杀死了至少2000个以上的中国人及其援军。但是他们还是失败了。因为还有不计其数身上带着.CN的玩家向中国城进发,最远的要走上1个小时的路程(在魔剑里,被杀死后只能从本城复活,而且地图很大,有的城市的间隔能让你走上2小时)。
  那个将军,那个年近30岁的大老爷们。在电脑前,看着这些来自世界各地的中国后裔,痛苦失声…………
  也许,你说的是事实,但是,我宁愿不信。
  重复发了这个帖子,只想告诉大家:中国是世界上所有中国人的中国。
  不是所有的海外华裔都那么烂。
  我们都是炎黄的子孙! 我们都有龙的血脉!不要因为一小撮企图分离国家的败类而损坏所有华人的形象!!
  

标签

发表评论

19 − 10 =