大地幼教咨询机构与你一起分享幼儿园的快乐点滴

  

  大地是最早进入中国大陆的台湾幼教品牌,是中国第一家实现网络系统管理的幼教机构。历经二十余载的发展,数百家授权使用大地品牌的幼儿园已遍布百余座城市,大地也成功跻身国内知名幼教品牌的行列,连续多年获得“最具投资价值的中国幼儿教育品牌”、“中国十大儿童领先品牌”、“中国十大少儿教育品牌”、“最受欢迎儿童教育品牌”、“最具品牌影响力儿童教育机构”等殊荣。
  始终秉承“以国际视野培养完整儿童”的教育宗旨,在华东师大潘洁教授指导下,大地自主构建了一套美语领先的全脑开发课程,每年有数十万名家长为他们的孩子选择这套课程。同时配套幼儿园教育自主研发了《大地全脑数学》、《dadi全脑阅读》、《dadi全脑美语》等多套全脑教材,及小天才、智慧笔等多款智能教学玩具。
  始终紧随国际步伐,大地集数万名资深幼教专家、优秀园长、幼儿教师的教研成果,斥巨资打造目前国内幼教业内最大的资源共享平台――【园园通】,还有幼教网等网络平台,实现与全国各地幼儿园间及时无缝沟通,资源共享。
  基于丰富的幼教资源及便捷的网络平台,大地可为幼儿园提供幼儿园咨询、课程咨询、网络服务和上百类一千多种幼教产品和幼教服务。大地在义乌还设有自己的采购办事处及仓库,拥有全国性的物流通道,已形成完整的幼教服务产业链。
  大地孕育生机,能力丰富生命,大地愿与您携手,共同致力于中国幼教事业,让更多的幼儿拥有良好的人生开端。
  大地专家顾问团队 大地所取得的成就,是大地多年苦心经营的硕果,也是大地顾问群体的无私奉献。这是一支由华东师大潘洁教授等知名幼教专家组成的顾问团体,他们皆是在教育部门、学前教育机构等从事幼教事业十年以上、拥有卓越成就的幼教界资深元老,他们的专业成就和辛勤耕耘是大地品牌赖以发展的坚强后盾。
  大地总顾问:潘洁
  中国学前教育研究会
  曾任:华东师范大学学前教育学系 教 授
  中国幼儿教育研究会第二、三、四届 副理事长

  现任:大地幼教机构执行长
  上海华东师大教育学博士

标签

发表评论

1 × 4 =