让我们一起从危机中脱颖而出

让我们一起从危机中脱颖而出
  三个臭皮匠,顶个诸葛亮――其实这是句P话,三个臭皮匠真能顶个诸葛亮吗?没有脑残的人都清楚答案,那不过是一句激励笨蛋多动脑子的励志名言而已!
  说远了,今天开这个贴子,目标很明确――让我们一起从危机中脱颖而出!而怎么能做到脱颖而出呢?首先在于每一个人的努力与奋斗,其次至于结果就在于各自的命运了,因为谋事在人,成事在天!尽管创造的过程无比艰辛,而成功的结果无比荣耀,尽管一切艰辛都是为了成功,但是人生最大的幸福也许在于创造的过程,而不在于那个结果!
  居安思危,临危不惧,我们方能立于不败!所以,你、我、他或许是今天的胜者或败者,而明天呢,后天呢?没有危机意识,我们就无法正确面对危机,应对危机,明天或者后天我们必将一败涂地!
  赢家为什么赢?因为他有智慧、有眼光、有魄力,他能不断质疑与自省,他的人生在不断进步,他首先战胜了自己!而输家为什么输?因为他总是自以为聪明,老子天下第一,输了怪运气不好,不从自身找原因,他首先就被自己打败了,他怎么可能打败对手,所以,他其实不是输给他人,而是输给了自己!
  我还将在本贴中就热点经济问题提出我自己的看法,并对未来做出预测与判断,预测正确了各位朋友理性对待即可,预测错误了虚心接受各位的批评指正,但本人概不接受人生攻击与谩骂!对此类留言将视若不见!
  智慧在交流中产生,思想在碰撞中升华!让我们一起来见证吧!天涯的朋友!

标签

发表评论

18 − 6 =