打破互联网标签,重新定义00后、10后的童年

  
  当六一的问候变成“不说话”的微信聊天
  网络时代,孩子们的童年该被如何定义?
  有人说,人长大就开始喜欢比较。
  80后们的童年是“疯跑疯玩”,是女孩子手中不愿放下的手摇绳和男孩子乐此不疲的拍纸牌。但是,和80后不同,如果我们非要给00后10后们的童年加个标签,那最贴切的一定是“电子化”“信息化”这样的字眼。
  我们已不需赘述信息化时代离00后10后们的童年有多近, 因为1800万年龄低于10岁的网民数字早就说明了一切。
  大时代降临
  信息化时代让很多本来有温度的东西变得有些冷冰冰,甩给“电子保姆”的孩子们,沉迷在游戏中的他们,真的会获得真正快乐的回忆吗?

  以“体验感”为目标的商业3.0时代的到来,就给予了家长们与孩子们更多的相处机会。
  为加强更惊艳的体验感,各大商业中心纷纷加大儿童业态比例,儿童次消费成为了继女性消费之后最为重要的“消费阶层”。
  二胎政策的启动、4+2+1”的家庭组合模式、国家第四代婴儿潮的到来以及儿童业态与生俱来的魔力――“一人带动全家”,这些统统都是儿童消费在商业领域变得越来越炙手可热的原因。
  
  △效果图

  △示意图

  
  △示意图

  
  △示意图

  童学馆:中国国学教育领先品牌
  开业活动
  预售促销
  新馆明星班招募
  贝尔安亲:安心教育托管机构
  到店礼
  报名即送
  缤纷鸟国际美术教育
  “缤纷大礼包”报名
  到店礼
  小新星国际英语教育
  现场礼
  伯尼国际钢琴教育
  报名礼
  9月1日之前报名年报的可再赠送钢琴课两节和豪华礼品一份。

标签

发表评论

five × 3 =