肌肤防护战你做够了吗

  【编语】随着环境的污染,紫外线、辐射、废弃物……我们的肌肤每天处于种种危机中,我们必须要跟日趋恶劣的环境和强烈的紫外线做对抗!防晒霜、遮阳伞、太阳镜一个也没少,对于肌肤,这样做就够了吗?
  雾霾浮尘、有害气体、汽车尾气、二手烟……只要生活在都市里,这些污染物就会让我们防不胜防,这些污垢会侵蚀皮肤,破坏表皮层,加快肌肤水分的流失。一旦表皮层被破坏,皮肤就无法抵抗有害细菌等的入侵,受到刺激或感染。长久下去,肌肤就会失去保湿能力,形成皱纹,引起皮肤松弛。你亟需要一款像黑珍珠这样强效防护的产品。
  它是恶劣空气的克星;它是肌肤的救星;它是肌肤最外层的防护膜衣;它是你的护花使者,它更懂你的肌肤防护!这就是黑珍珠“防护+”。无污染、无刺激、无添加的天然深海珍珠精华,带给你从未有过的防护膜体验,阻止一切有害肌肤的物质与肌肤接触,让你放心拥抱自然,逍遥行走世界,拥有黑珍珠,让你赢得防护战。

  

  ☆户外防护要点☆
  2、在进行水上活动时,记得要选用防水的防护产品。

  黑珍珠隔离乳:

  深海珍珠御白隔离乳
  黑珍珠乳液:
  
  黑珍珠养白乳液
  黑珍珠精华液:
  
  黑珍珠养白日月精华

标签

发表评论

fifteen − twelve =