中小企业应选择怎样的邮件服务器解决方案?

  

  *免费邮箱垃圾邮件评判标准不一,经常丢失信件;
  *无法提供一对一的服务,致使邮件故障时无法及时解决,耽误双方时间,影响专业形象;
  *员工离职时,邮箱也一并带走,和邮箱相关联的一些客户资料或技术资料等信息也一起被带走了,这是一个很大的安全隐患;

  *电子邮件除了和外部沟通外,与内部沟通也是一个不可缺少的廉价的快捷的沟通方式,如:工作安排,文件模版,合同报价等。然而租用外部邮件服务器,公司内部邮件沟通速度慢(需要发到互联网外再回来),如提升速度,需要增加带宽,成本又要增加。
  *所有公司邮件资料均存储在外部服务器上,数据安全存在隐患,容易丢失或泄露。
  如果您正在想建立自己的邮件服务器。或者公司的邮件服务器总是不稳定,经常退信等情况发生。或许您希望公司员工都能统一使用公司的邮件服务器收发邮件,并能统一管理。这时你在邮件虚拟运营商那里租用一个邮件空间已经不能满足公司邮件的需求,迫切希望建立一个既满足员工邮件的收发,又能对公司邮件进行管理维护,且维护又简单的稳定的邮件服务器。在这里向您介绍一种既便宜又方便且可用性高的嵌入式硬件邮件服务器构建解决方案。其可在局域网内或网关处安装该主机,简单方便的实现普通宽带上架设自己的邮件服务器,其不需要固定IP的专线(普通ADSL的宽带线路即可),无需托管,不需要繁琐的安装调试,维护简单,配备邮件中继服务的保障,确保邮件收发稳定,稳定性比托管还好,价格还更便宜,是一个非常适合中小企业自建邮件服务器的方案。
  宇沃德(eWorld)邮件服务器:新一代多功能嵌入式高可用性硬件邮件服务器。
  主要功能与特色:
  国内首创“邮件中继”邮件保障系统,可保障邮件在网络故障或断电时,邮件不丢失,国内外收发邮件顺畅,确保邮件能准确、安全的发送和接收。
  自带病毒过滤系统和垃圾邮件过滤系统,病毒代码和垃圾引擎每日不定时更新数次;
  对邮件的收发进行邮件主题、邮件内容及邮件附件都可进行监控,且可区分监控(邮件发送监控、邮件接受监控)以及多级监控等。
  1)限制本地域:可以设置每个邮件账号收发邮件的权限,如可收外部邮件,不能发非本域的邮件域邮件的外部邮件;
  3)禁止本地域webmail 使用。
  支持硬盘易插拔,双硬盘自动、手动备份,扩展RAID1 、RAID5 ,可自定义日期自动、手动备份数据,可导出存放,能有效保存数据,
  邮件服务器系列产品自带安全防火墙,可灵活配置不同的局域网上网策略,详细管理每一个用户的上网行为。
  G.QoS(带宽管理)
  H.Router(路由)
  I.电话本同步

  1.无需托管;2.无需租赁邮件空间;3.无需拉专线;4.无需购买其它软硬件;5.无需购买防垃圾、防病毒;6.无需繁琐的管理和维护;7.放在公司内部即可;8.普通宽带接入即可;9.自主拥有,数据更安全;10.国内外邮件收发快速稳定;11.享有专业技术支持服务;12.多功能方案集成;

标签

发表评论

five × five =