法院法官践踏法律十年判决如同废纸

堂堂大中华,朗朗高天下,有谁相信法院的庄严判决如同一张废纸?然而这样的事情就真真切切的发生在辽宁省盘锦市。
  该工程于1998年5月1日开工,于当年11月份竣工,但是,工程竣工后甲方却拖欠垫款及施工费28元,迟迟不能兑现,而且态度蛮横。甲方经理杨贺华声称:“房子不能给你,钱也没有,你爱上哪告就上哪告去!”在万般无奈的情况下,我方于1998年11月份向盘锦市中级人民法院提起诉讼并申请财产保全,对甲方该工程的两个商业网店请求查封。此案在盘锦市中级人民法院几经回合,最后于2000年11月末,由辽宁省高级人民法院做出终审判决(间2000民终字274号民事判决书),判令秋田建筑工程公司给付我公司工程款28元。
  省高级法院的判决生效后,我方向盘锦市中级人民法院提交要求强制执行申请,并按规定缴纳了执行费,一切都在依法进行,即将水到渠成,可是没过几天,盘锦市中级人民法院执行局的态度却发生了180度的转变,法院执行局居然地址省高院的判决,庇护被执行人,亵渎法律、践踏法律,不予执行,致使省高级法院的判决时至今日历经十年之久得不到执行。此案的经办人――执行局副庭长高宝(后因受贿犯罪已被逮捕法办),为此案的执行设置了重重障碍。第一,高宝说法院依法查封的房子没有封住,已经无法执行了,言外之意就等于宣布法院的查封裁定无效,我们眼睁睁的看到,法律成了儿戏,法院玩了一场儿戏。第二,高宝又炮制了一个计谋,皇城被查封的房子早已出售,执行当中有第三人受害因此无法执行了。由于高宝的种种阻挠,致使执行就此搁浅停止。高宝的这些所作所为,完全悖离了法律法规,直接抵触和挑衅了国家法律,完全违背了法院法官的神圣天职和党和人民的委托。
  高宝等法官们为了背后的私立,不惜徇私枉法,制造了一个被告没有执行能力的骗局,完全置法院早已查封了被告财产的事实于不顾,实在是胆大妄为。
  在此,我恳请各级领导为我伸张正义,使辽宁省省高级法院法院的判决早日得到执行,使我方的利益早日得到偿还,还法律一个尊严,还民众一个公道。
  
  委托代理人:张绍会 电话:13942740406
  

标签

发表评论

15 − 15 =