韩国所有品牌大全

韩国把垃圾倾销到我们国家,赚取大量外汇,然后再对我们国家极尽侮辱,想分裂我们我国家东北和山东和华北.我们允许这种无耻的跳梁小丑和万年奴隶小国嚣张吗??
  
  
  
  ------------------------------------------------------
  
   乐天食品(口香糖巧克力)
   好丽友(蛋糕派)
     三星、LG、Patech、vk、。
    国产型:
     雅绅特
     特拉卡 吉田
     双龙:ActYon(爱腾) Rodius(路帝) chairman( )
     现代:Azera(雅尊) Coupe(酷派) Santafe(圣塔菲)
  服装(女装):
   TEENIE WEENIE
   SO BASIC
   BASIC HOUSE....还有很多啊大多在商场女装二楼,大家买的时候注意问服务员牌子是哪个国家的,要是韩国,你就不要SB的去买了
  韩国化妆品:
   THE FACE SHOP(菲诗小铺)
   VOV
   debon(蝶妆)
   AMOREPACIFIC 太平洋
   mise-en-scene |
   innisfree 悦诗风吟
   ISAKNOX 爱之浓思 | | O HUI | CathyCat | Coreana 高丽雅娜
  
  

标签

发表评论

19 + 13 =