主场坐镇勇士占优公牛主场顶落火箭

  周一竞彩310场
  勇士(-3.5)VS雷霆
  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜
  比赛时间:2015-01-06 11:30
  比赛分析:NBA常规赛,此役是一场西部焦点大战,联盟第一勇士主场迎战雷霆。勇士上一场主场126-105大分狂屠猛龙,本场比赛库里全场18投10中,砍下32分同时送出12助攻大号两双,力压小钢炮,汤普森20分,德雷蒙德-格林更是贡献16分11篮板13助攻,斯贝茨砍下26分,两人内线表现相当强悍,大卫-李替补得到12分,全队表现十分恐怖。而雷霆最近战绩也有所提升,在当家球星杜兰特回归后,球队实力提升大半,上一场击败奇才,双子星合砍56分,此役过后,雷霆战绩为17胜17负,位居西部第10。
  总结:雷霆在杜兰特复出之后火力增生,与韦少组合天衣无缝,有进攻也有外线,所以对位勇士浪花兄弟并不吃亏,但球队内线阵容并不豪华,伊巴卡表现不稳定,并且防守欠佳,其次亚当斯没有过硬技术,所以内线实力与勇士相比还有一定差距,而且本场是客场作战,气势不全,对阵联盟第一多少有些抵触。因此,本场比赛看好勇士主场成功击败雷霆。
  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜
  周一竞彩304场
  公牛(-2.5)VS火箭
  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜
  比赛时间:2015-01-06 09:00
  比赛分析:NBA常规赛,公牛坐镇联合中心迎战火箭。铁血公牛最近状态较稳,排名与战绩都已提升,上一场击败凯尔特人,迎来新年第二场主场胜利,目前球队总战绩为14胜10,位居东部第3位,与强大猛龙只相差0.5胜场。而火箭队最近战绩起伏不定,尽管上一场大胜热火,但目前战绩为23胜10负,被小牛超越位居西部第5,而球队目前防守依然是个漏洞,除此之外,约什-史密斯又处在磨合当中,所以对比赛有些影响,此役将客场对抗铁血公牛,是一场极大挑战。
  总结:公牛队目前状态出色,加索尔可以说是球队主要得分主力,上一场击败绿军砍下29分16篮板合5次盖帽,与诺阿、吉布森内线攻防兼备,其次外线罗斯与巴特勒进攻端具有侵略性,尽管邓利维因伤缺战,但米罗蒂奇首发出场远投表现不错,弥补了邓利维的火力。而火箭此役恐怕在遭苦难,他们内线技术糙乱,没有公牛全面,其次外线哈登很难保持每场不凡手感,其余队员也难以保证。因此,本场比赛看好公牛主场击败火箭取得3连胜。
  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜
  欢迎扫一扫,进入注册购买竞彩篮球
  

标签

发表评论

2 × three =