DELLT110服务器I3550CPU仅卖4250元(转载)

DELL/戴尔全新行货 ( 行货,DELL厂家上门维修,全国联保)
  保证比网上的价格便宜,全国联保的
  
  
  
  ===================================================
  特价机参数:T110 I3-550/1G/250G/DVD/三年24*7*4服务保修===================================================
  
  
  
  
  
  
  有针对性的设计
  
  PowerEdge T110内置了最新的四核英特尔® 至强® 处理器,能够轻松满足日常计算和文件存储的需求。
  风扇采用高效、低风速的设计,只在服务器需要降温时才启动,而且有助于保持安静的办公室环境。
  此外,T110可配置多达四个硬盘,用于存储最重要的数据和客户信息。 它所采用的基本系统管理可以轻松进行系统监控并发出警报,帮助确保每天获得可靠的性能,而不发生中断。
  可靠的安全性
  戴尔在PowerEdge T110中提供了标准安全功能,可帮助您保持数据安全。 随附的可信平台模块(TPM)可提供基于硬件的加密和验证。
  
   IT管理员或小型企业所有者通过内部锁定USB端口可实施其他安全性和恢复选项(例如密码验证流程),以防止未经授权的系统访问。
  
  处理器
  一个双核英特尔® 奔腾® G6950
  一个双核英特尔® 酷睿 i3 540处理器
  
  英特尔® 3420芯片组
   内存
  
  Microsoft® Windows® Small Business Server 2008
  Microsoft® Windows Server® 2008 Foundation R2
  Microsoft Windows® Server 2008 R2,x64(含Hyper-VTM v2)
  Novell® SUSE® Linux Enterprise Server
  
   存储
  3.5英寸SATA (7.2 K RPM)硬盘:160GB1、250GB1、500GB1、1TB1
  3.5英寸SAS (10 K RPM)硬盘:600GB1
  
  可用的有线选项:
  
  4个PCIe G2插槽:
  一个x4插槽(带有x8接口)
  
  内部:
  SAS 6/iR
  PERC S300(基于软件)
  
  6 Gbps SAS HBA
  
  Broadcom单端口1 GbE NIC
  Broadcom® NetXtremeTM II 5722单端口千兆位以太网服务器适配器
  Broadcom® NetXtremeTM 5709双端口千兆位以太网卡,铜线,TOE/ISCI,PCIe x4
  英特尔单端口1 GbE NIC
  英特尔四端口1 GbE NIC
  
  一个有线电源(305瓦)
   可用性
  
  一个单端口Broadcom BCM 5722
   图形卡
  
  418.55毫米(高)x 188.64毫米(宽)x 463.8毫米(深)
  
  BMC,符合IPMI 2.0标准
  统一服务器配置器
   噪音
  空闲:LwA-UL3= 5.4 Bels;LpA4= 41 dBA
  
   DELL T110服务器I3 550 CPU+升级到2G,加1GB 1333Mz DELL原装内存仅加200元 ¥4450元

标签

发表评论

seventeen + eighteen =