spanclass=title_red江苏卫视、湖南卫视、浙江卫视,三国乱战之优劣点评

卫视相亲三国乱战优劣点评:三分天下尚未定
   一:主持人:
   二:点评嘉宾:
   三:现场设置:
   四:现场程序:
   五:现场气氛:
   六:现场用词:
   七:创新意识:
   八:竞争风度:
   说到竞争风度,这次不得不批评一贯善于给中国电视界带来惊喜的湖南卫视,湖南卫视近期张悟本丑闻缠身,对于相亲节目没大动静的现实不采取及时调整和更新的措施,竟然选择了公然批评和诋毁江苏卫视和浙江卫视的不良手段。众所周知,不批评和诋毁竞争对手是所有行业的惯例和正常为人的气度和风度,而湖南卫视自诩地方卫视老大这次的下三烂表现令人大跌眼镜。先是女支持人张丹丹宣称江苏卫视不是湖南卫视的对手,虽然分析中肯,也不无道理,但这种话由第三方说出来似乎更合适得体。而今天湖南卫视的制片人陈晓冬的一篇新浪博文《静候疯狂的代价》直接对江苏卫视和浙江卫视开骂,尤其对浙江卫视责难多多。陈的文章评论里对陈的酸葡萄心理和做派骂声一片,我也想问的是既然人家的相亲节目很疯狂,你等着看人家的代价,那么我也想说下,你们当年的超女快乐大本营啥的也很疯狂,你们的代价是什么?看到陈的文章说实话我也有点痛心,一个曾经的老大沦落到只会靠公然诋毁辱骂竞争对手的地步讨名声,风度气度尽失,不失为中国电视界的悲哀。
   作为电视观众,我对江苏卫视、浙江卫视、湖南卫视能为我们带来的精彩相亲节目表示感谢,希望你们都能做的更好更精彩,另外,期待其他卫视也能积极加入到竞争的行列中来!当然,希望各电视机构的竞争是良性的,恶性竞争只会损害中国电视行业和损害观众的利益。
  

标签

发表评论

twelve + 6 =