领衔网红打卡地启封大渡口都会万象生活(转载)

  作为8D魔幻网红城市,重庆成了许多人梦里的远方,大渡口作为禀赋独特的资深老城区代表之一,见证了历史了的变迁,随着重庆的发展,也在朝网红打卡大区迈进。
  如果你迷恋工业风,骨子里还带点艺术范,在重庆的大渡口还有这些地方......重庆工业文化博览园、华生园金色蛋糕梦幻王国、艺度创・文化创意园、茄子溪集散地都是著名的网红打卡地。

  民以食为天,有江的地方,就有江湖。有江湖的地方,就有江湖菜!而大渡口的江湖菜,一直就是重庆美食阵营里的金字招牌!

  处处升级的交通规划,给大渡口人带来更高端的便利生活。未来大渡口轨道交通将呈“井”字型分布,“两竖”是轨道交通2号线(在建中)和5号线(在建中),“两横”则是规划中的轨道交通12号线(规划中)和轨道交通5号线支线(在建中)。未来5年,白居寺长江大桥、小南海长江大桥、红岩村大桥完工后,将和2号线(在建中)、5号线支线(在建中)、12号线(规划中)一起将大渡口与主城其他几个区连接起来,融入“半小时主城生活圈”。

标签

发表评论

5 − 3 =