杭州女尸现场现扑克牌“黑桃5、方块J、黑桃K”谁解扑克牌之谜?

  最近,杭州警方悬赏征集无名女尸线索案,现场发现三张扑克牌黑桃5、方块J、黑桃K,对此,警方也不解其意,正在向广大网友征集线索和破解黑桃5、方块J、黑桃K这三张扑克牌所蕴含的意思,为协助警方尽快破案,老金在此开帖,与天涯的福尔摩斯迷们共同破解黑桃5、方块J、黑桃K组合可能蕴含着的死因密码,请大家共同关注,为助警方早日破案助力!
  案情大致介绍如下(注:这部分内容转自浙江在线):

  看来,对于破解三张扑克牌“黑桃5、方块J、黑桃”K密码,警方是不提供奖励的,仅为“侦察援助”,但福尔摩斯迷是不会在乎奖金的!
  最近的死亡案件呈现出“悬疑作案”趋势,美国洛杉矶塞西尔酒店蓝可儿失踪案,给警方留下了“灵异电梯视频”;杭州无名女尸被杀案的尸体旁,给警方留下了“三张扑克牌黑桃5、方块J、黑桃K”,太平洋两岸的作案凶手都在挑战警方的脑神经,对此,无论是LAPD还是杭州警方,警方的脑神经都被考住了,无论是LA的“灵异电梯视频”,还是杭州的“黑桃5、方块J、黑桃K”,都让警方的脑神经趋于瘫痪,导致侦察毫无进展,这种“悬疑作案方式”确实给警方制造了障眼法,使刑事侦察工作陷入谜团之中......
  老金呼吁天涯的福尔摩斯迷一起来破解黑桃5、方块J、黑桃K的密码,以不协助尽快恢复瘫痪了的脑神经运作系统!
  
  
  

标签

发表评论

15 + 12 =