中国电子垃圾亟待回收(转载)

  电子垃圾种类繁多,主要包括各种使用后废弃的通信设备、电脑、电视机、电冰箱、洗衣机等电子电器产品。按照对环境危害的大小,可以大致将电子垃圾分成两类:一类是所含材料比较简单,对环境危害较轻的废旧电子产品,这类产品的拆解和处理相对比较简单;另一类是所含材料比较复杂,对环境危害比较大的废旧电子产品,如电脑、电视机显像管内的铅,电脑元件中含有的砷、汞和其他有害物质,手机原材料中的砷、镉、铅以及其他多种持久降解和生物累积性的有毒物质等。
  
  中国电子废料网现诚邀各位有志之士加盟,合力打造一个覆盖全国的电子废料回收体系。我们不缺货源,不缺客户,我们缺的是布遍全国的电子废料回收的人才,加盟中国电子废料网,瞬间帮您解决货源与销路问题,让你能够低价回收,高价卖出,随时随地掌握市场行情。届时也会对加盟商提供免费的行业技术培训,让您能够瞬间成为行业中的佼佼者,为自己的商业价值创造最大化。我们也会跟大型的企业合作做慈善活动,让您瞬间成为大慈善家,真正做到名利双收。如果您也看好这个行业,也想在电子废料行业一展宏图,那还等什么呢?心动不如行动,赶紧联系吧!
  链接:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

标签

发表评论

nineteen − seven =