信息安全的重要性,你意识到了吗(转载)

  国庆假期就这样悄无声息的结束了,回到公司上班,发现公司竟然用了企业邮箱,我和我的小伙伴都惊呆了!尼玛,早该用了~~用之前的邮箱我都收到多少投诉了,邮件总是无缘无故地丢失,这也就算了,给客户提供的参考创意老是被盗用!太TM坑爹了……不过话说这新搞来的35企业邮箱还真是高端大气上档次啊!!有木有!!不仅能对邮件进行多重加密防控,竟然还引用了一个叫做“存证邮”的新功能! 邮箱加密我是知道的,但“存证邮”是个神马东东?还是第一回听说~~不过也见怪不怪了,企业就爱搞这些有的没的,开发一些新功能粗来却一点也不实用,lz估摸着这个叫做“存证邮”的东东也用不到实处~~虽然这么想,但本着对新产品认真负责的态度以及探索的精神,还是决定亲自体验一番……
  哇塞,真是“不用不知道,一用惊喜多”~和之前的普通邮箱比起来,~简直碉堡了 ~~它在功能上有很多新的突破,尤其是引入的“存证邮”这一新功能。它不仅能将你发送的邮件存证起来,必要时还可以申请出证,法律效力无忧~~~这么好的东西,LZ忍不住要做个分享了~(PS:第一次发分享,大家表拍砖(或者少拍砖)哈~)
  【申请开通】

  温馨提示:该密码可用于独立登陆公证云系统(www.CunNar.com)查看已存证邮件并申请司法鉴定或公证,请妥善保管。

  【写邮件存证】

  
  登陆您的35邮箱,进入收件列表,鼠标右键点击需要存证的邮件,点击“邮件存证”即可。
  
  【读邮件存证】

  
  打开您的35邮箱设置区,进入“存证邮件”设置页面,点击“创建存证规则”,根据自己的需要创建完成存证规则后,符合规则的邮件将自动存证至公证云系统。
  
  【查看已存证邮件】

  互联网高速发展的今天,斯诺登事件让人们认识到了信息安全的重要性,企业邮箱引入“存证邮”这一新功能,为用户带来更便捷的邮箱体验,省去了很多麻烦,LZ有预感,“存证邮”这一新功能一定会大受中小企业用户的追捧~

标签

发表评论

eight + 18 =